Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite normal
5 ovos
bolachas maria q.b.
café forte q.b.
1 pacote de natas (200ml)
1 colher de sopa de açúcar
canela q.b.
Preparação:
Misture o leite condensado com o leite e as gemas, bata muito bem com a batedeira, e leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Molhe as bolachas no café morno.
Num prato ou travessa coloque camadas alternadas de bolachas, e creme, sendo a última de creme. Bata as natas com o açúcar. Bata também as claras em castelo. Junte as claras, às natas e misture.
Deite a mistura sobre as camadas de creme e bolacha. Por fim polvilhe com canela a gosto.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
in receitas e menus
sábado, fevereiro 17, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ola,
Quantas gramas o pacote de natas?
Obrigada!
e assim me lembras que vivo num pais onde não encontro leite condensado e muito menos bolacha maria :(
e o que eu adoro este bolo!!!
Enviar um comentário